Потеря потерь

Алексинская Ляля
Знать бы - как ты?
С ума не сходить... так то...
Отбросить все факты
И просто к тебе лететь.
Но сука-гордость..
Не женские мудрость, робость
Как последний в гробу гвоздь
Заставляет в петлю лезть.

Не могу без тебя, слышишь?
Навертела всего выше крыши...
Как вести себя тише мыши?
Помоги ты мне, научи.
Я любить хочу... Не умею..
А тобой безбожно болею
В тишине своей цепенею
Не бросай меня... не молчи.

Засыпая одна ночью
Понимаю - нутро в клочья
И душа опять сопли строчит
Mother fucker and fucking shit
Моя слабость - тебя потеря
Нежелание в это поверить
Заставляет уйти, закрыв двери,
Выставляя огромный щит.