Ты моя драгоценная женщина!

Вячеслав Дединовский
Много лет вел меня сам Всевышний к тебе.
Стать счастливым с тобой мне завещано.
Ты не просто в моей прописалась судьбе,
Ты - моя драгоценная женщина!

В волосах седина,мы не тужим  о том.
Старость чувствами нАпрочь развенчана.
В душах юность у нас,мы еще поживем,
С нами бог!- Драгоценная женщина!

В своих чувствах ко мне,можешь чудо творить!
Как не просто тебе-мной подмечено...
Разве можно такую тебя не любить!
Ты моя- драгоценная женщина!

Наше счастье с тобой-светлых чувств монолит.
В дни невзгод не грозит ему трещина.
В жизни с чем я встречаюсь,мне все говорит:
Ты моя- драгоценная женщина!

Сколько будет ласкать нас счастливый прибой?
Миг? Года?Принимать нужно просто нам.
И за каждый рассвет,что встречаем с тобой,
Долг наш-славить Великого Господа...