Дивный Сон

Денис Тульский
Мне снился сон чудесной красоты,
В усадьбе старой бродим Я и Ты.
Ты в платье белом , с кружевным зонтом,
А я во фраке , рука об руку идём.

Сквозь кружево зонта , игривый солнца лучик,
Касался  губ Твоих , бездонных , дивных глаз .
И в летнем небе нет в помине тучек ,
Чуть поодаль звучал прекрасный , нежный вальс .

И я обнял Тебя и губ Твоих коснулся...
Сон кончился и я увы проснулся.
Такое дивное увидев сновидение ,
Перо я взял и написал стихотворение.