Старые песни о главном

Амирмед
*1 - Гори мечтой - пои росой,
свети звездою ясной
и вспоминай, как мы с тобой
и это не напрасно
От рождения до тризны,
дней ночей не счесть,
от создателя живАго,
вышли в мир - благая весть

*2 - Среди ветвей, под шум листвы
такая ты хорошая
Глаза твои - смотрю в ночи
и слёзы - огорошены
И мир колдунами растерзан - Весна
и время - трамвай, остановка
и шли мы - объятия, доля проста
и честь и поверьте - непросто

*3 - В толпе людей, найти твой взгляд
во славу петь - свобода
и понял, что тобой распят
и лож во славу бога
Не шути не играй, и нет мыслей в ответ
Осознать и исполнить - мне страшно
Это день, ссудный день и иду налегке,
и не так это было ужасно

*4 - Я пришёл - она ждала
и даль там необъятная,
и слова, в душе слова
о любви, но непонятные
Ты бежала, далеко - что ручей
Детство счастье - корабль уходит
и домой господа я иду по росе,
и пусть ветер спину прикроет

Среди ветвей, где мрак - елей
и думал - люди с богом
Мне лень друзья, тюрьма, мне лень
и мыслей нет - берлога,
и Солнца Свет - Мир Бога