Сыну

Татьяна Пеле-Петровская
Мой милый сын! Люблю безмерно!
Ты - моё солнце и покой!
Сегодня празднуй день рожденье!
Я, в пожеланьях шлю настрой:

Чтоб жизнь была бесспорно долгой!
Здоровья! Счастья для тебя!
Любви взаимной, нежной, кроткой!
Дом из уюта и тепла!

И чтоб гордились мы тобою!
Ты ж, цели ставь! Решай! Твори!
Своей гитары струнным боем
 Пой песни нам - лишь о любви!

Тебя сегодня поздравляют:
Семья, родители, друзья!
И искренне, душой желают:
 Улыбок , радостей всегда!

Чтоб мысль твоя, подобна птице,
Легко парила в два крыла!
А ты - судьбою мог гордиться,
Что жизнь живёшь свою не зря!

Душой ты чистый, светлый! Знаю!
Своей молитвою храню!
Тебя всем сердцем поздравляю!
Сыночек мой! Тебя люблю!

Пеле*

16.02.2020.