Словно все погодою истерто...

Марина Поскребко
Словно все погодою истерто.
Перемены будто впереди.
Ты моё сегодня неизведанное.
Я твоё люблю, ты погоди.

Ритмы наши очень перекручены.
Мысли о тебе как не крути.
Я конечно очень не изучена.
Ты мне обожаю, полюби...
(Поскребко Марина 13.02.2020)