Уже февраль...

Ольга Сухова 2
Уже февраль...чуть- чуть до марта,
И зазвенят опять ручьи!
Зачем глядишь ты виновато,
И так грустны глаза твои?
Пройдёт, и он поймет, как трудно
Без глаз твоих, без рук твоих...
Как долго длится вечер нудный,
И как он холоден и тих.
Нет больше смеха самой, самой ,
Из всех, кого бы не встречал.
И стала ваша сказка драмой...
Совсем не радостный причал!
Но если ты обиду пряча
Дашь, лишь один единый шанс,
Забьёт фонтан любви горячей,
Соединив на веки вас.