конспирологи

Володя Жигадло
Был лжедмитрий?Был,наверное.
Знать царя в лицо кто мог?
Так как портреты были скверные
и решались на подлог.

А теперь?Сегодня смело
все в другую сторону.
С двойниками? То и дело
все про это.Ну и ну!

Ерунда же! А я знаю?
Может быть и ерунда.
Обстановка-то другая,
всем без Главного беда.

Королей играют свиты.
Вдруг и правда всё.Один
повидавший в жизни виды
мудрый белый господин.

Он же там почти бессмертный,
ни согнуться,ни чихнуть.
Выбрав курс корабль инертный
отправляют в светлый путь.