Коленьке

Арнольд Арно
По «нелёгкой», «кривой» идёт ровненько,
Неповерють... расскажешь кому...
Николай Александрович! Коленька.
Дай-ка друже, тебя обниму!

Не затем, чтобы вдруг и... за этим...
Повод есть, только дело не в нём,
Поздравляю тебя с полста третьим,
Днём Рожденья! А всех, - просто с днём!

Коля, Коленька, Александрович!
Коль все эдак... и так все коль,
Я дарю тебе, причиталку-клич...
«Эх, диеза моя... бемоль!»