65-ть

Арон Атабек 2
                На Днюху -
                себе, любимому!
                Ха-ха-ха!
                Автор, 2018 г.

                Эпиграф:
                «О, жизнь моя,
                Иль ты приснилась мне?!»
                С.Есенин
Отец мой (после смерти мамы!)
Женился вновь в 65-ть -
Но уже через 4 года умер,
Все соки (ради квартиры и сберкнижки!)
Выжала из него молодая б....ь- «жена»-
Но кайф ведь -
Не в больнице, а на б...и, в кайфе, УМИРАТЬ!
       Ха-ха-ха!
Кстати, на Западе это известный (и не-подсудный!)
Способ убийства-ограбления (физдой!),
Богатые старички «клюют»
На молодых б...й
И уходят (в кайфе!) в мир иной!
       Ха-ха-ха!
И вот сегодня мне те же 65-ть -
Роковой, так сказать, ЮБИЛЕЙ!
Но НЕТ «!» ни писем, ни телеграмм -
Ни от друзей, ни от б...й!
       Ха-ха-ха!
Ах, на что ж ушли
Мои золотые годы?
Те самые 65-ть!
Любил я Женщин, Спорт и Книги -

И в морду дать любил
За «ёф твой мать»!
       Ха-ха-ха!
По - астрознаку я:
Водолей - Драконо - Змей -
То есть: Свобода - Радикализм - Мудрость!
Но Мудростью, видно, Бог обделил -
И потому в тюряге я тусуюсь!
       Ха-ха-ха!
Свобода? Да, любитель я Свободы -
Дома баловень, в школе хулиган, в жизни АТАМАН,
И потому вышли мы на Площадь в «Желтоксане» -
Чтобы СВОБОДНЫМ «!» был Казахстан!
        Ура! Алга!
        Ха-ха-ха!
Радикализм? Да, радикален я с корня -
«Кто НЕ сидел, тот НЕ революционер!»,
И возродили мы (в 90-м!) партию «АЛАШ»,
РЕВОЛЮЦИЯ - итог НЕ слов , а ДЕЛ!
        Аруах, аруах!
        Ха-ха-ха!
И вот сижу в тюряге я
Уже 12-ть лет -
А полный срок 18-ть лет!
Но выйду я на белый свет -
Лишь когда СДОХНЕТ «!» Назер!
        Ха-ха-ха!
Так что ж останется, в натуре,
От жизни моей бренной? -
Страницы книг, далёкий детский смех,
Народное восстание в «Шаныраке» -
Спецназ разогнан, и сожжённый «!» мент!
        Ура! Алга!
        Ха-ха-ха!
Да, был прав поэт -
Жизнь это СОН!
В тюрьме сидишь ты
Уже 12-ть лет -
Эй, проснись, АРОН!
        Ха-ха-ха!
И древнюю Истину
Я вам, друзья, открою:
«in fizdo veritas!»  -  «Истина в ФИЗДЕ!»,
Отец-мудрец был прав:
На старости дорогу КЮЮ! -
Женюсь я на Прекрасной Бабушке в тюрьме!
        Люблю, целую!
        Ха-ха-ха!
...И вот сегодня мне те же 65-ть -
Роковой, так сказать ЮБИЛЕЙ!
Эх, умирать так умирать -
Но лучше на руках Б....Й!
        Ха-ха-ха!

       31.01.2018 г
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38

                P.S.
    Это стх было отправлено на волю в феврале 2018 г.
Однако, «цензура» «!», в лице БАХИ Прекрасной Торегожиной - НЕ пропустила к публикации! Увы, увы! Ха-ха-ха!
    Надеюсь сегодня, спустя два года  - госпожа ЦЕНЗУРА-БАХА-ГУЛЬ  «смилостивится» и пропустит к публикации!  Ха-ха-ха!