Рыбалка!

Филипп Каспер
Насадил я на крючок
Сочный, длинный червячок,
На пруду уж вечерок
Может клюнет карасёк.
Буду ночью у костра
Наблюдать удилища,
Зазвонят колокола
Рыбка пробует  черьвя.
Надо мне её  подсечь
Черьвя  уж точно не сберечь,
Натянулся поводок
Азарт меня всего берёт.
Рыбка прямо золотая
Под названием карась,
Загодаю я желание
Чтоб поймать мне «Полный таз».