Зима нас еще веселит

Анатолий Бугаев
Середина уже февраля,
А погода нас так веселит,
Видно влаги желает земля,
Вот и снегом большим наградит

Так случилось вчера, выпал снег,
Такой крупный, детям на радость,
И землю так быстро засыпал,
Им вновь доиграться не слабость.

А, вскоре наступит  и Март,
Он порадует нас и ВЕСНОЙ!
После зимы, это будет Старт,
Заиграет Весна и травой!

А Весна еще месяц любви,
Знакомства, цветы, поцелуи,
И чтоб молодые смогли,
Найти в жизни радости струны!

 2020