жили были дед и баба

Александр Сумков
Жили были дед и баба
били в бочку молотком
на Майдане веселилась
баба с старым дураком

Ну а, что не веселиться
дома дел на огород,
то корова не телиться,
то пеструха не несет

Бабку мыши одолели
деда мухи зае..ли
тут Майдан святое дело
ноги в руки и пошли

Ели кашу с каптогоном
поедят давай скакать
как домой вернулись с дедом
стало бабушку ломать

Оторвав волосьев клок
врач в психушку поволок
сделал в лоб электрошок
стала дрыгаться прыг скок

Откупорив самогон
дед смешал с ней каптогон
стал в ИГИЛе - джихадист
суходрочель - онанист.

Жили были дед и баба
ели кашу вечерком
на заборе конь в пальто
Кто ответит за все то