***

Ольга Самаркина Фокина
Мне без твоих шагов дом кажется печальным,
Я без твоей любви не человек, а тень.
Мне без твоей руки не справиться с отчаяньем,
Мне без твоей любви не дорог этот день.
О, как же не права, что часто выдавала
Унылый серый быт за сладостную новь.
Теперь лишь поняла, что может и не знала,
КАК можешь ты любить. Проклятая любовь!!!
Не видя глаз твоих, мне день страшнее ночи.
Теперь без губ твоих не мил мне этот день.
Поверь, ещё хочу с тобой проснуться, впрочем...
Уверена ли я, что нужно быть твоей?..

январь 2014г.