9 класс

Ана Пермякова
Осень, листопад,
Снова все ожило.
Школа ждет ребят,
Двери приоткрыла.
Подготовка к школе, сборы,
Форма и рюкзак,
И снова мы всем классом,
Как девять лет назад.
Мы выросли и стали
Другими на чуть-чуть,
Но детские забавы
Нас всё ещё влекут.
Скоро перед нами
Выбор станет, что
Выберет нас школа
Или мы её.