Хамелион

Стас Цуканов
«Хамелеон чешуйчатый», созданье, вовсе неплохое,
Вот человек в его «обличии», совсем «другое».
Сравним с продажными, пардон, «бля.ьми».
Хотя рождёнными нормальными, советскими людьми.
«В семье не без урода», так тому и быть,
«Что выросло, то выросло»… И с этим ему жить.
                С.Ц. / 29.01.2020