Никому ничего не доказывай

Ксюша Злая
Никому ничего не доказывай,
Кто захочет увидеть, увидит.
Красоту он рассмотрит и в малом,
Если умЕн он сам, тебя не обидит.
Разум видно, его ты не скроешь,
Доброту почувствует каждый.
Полюбив, для себя мир откроешь,
Для любимого станешь ты важный.









16.02.20/10:56