Опять

Ветер Холодного Моря
Опять часа четыре до восхода , опять не спится , и покоя нет . И не понять , какое время года стучит по окнам в ритмах кастаньет . В душе - весна , и хочется сорваться - на штопор , вверх , к седьмому небу душ , и вместо хмари желтый дым акаций ловить в пол-взгляда в отраженьях луж . А на дворе февраль . Забавный парень . К тому же - в этот год еще смурной . В иные годы этой серой хмари не сыщешь в его дни над головой , а нынче юго-запад стонет в нишах , несет с Гольфстрима влажное тепло , и вот у нас зима , как и в парижах - плюс чуть не десять ветром намело ... И с этого тепла вне рамок года бузят ветра , чтобы весну продлить . Опять в раю нелетная погода ...
И у чертей есть повод пошалить ...