Мысли вслух об армии

Нестор Иванович
   Наша российская армия - лучшая армия в мире и самая сильная. И дружная.
    И флот.
    А все эти сказки (я ща выдам военную тайну) про дедовщину - это враки, чтоб все подряд не ломанулись служить.
    Остальное - правда. Да... Бабы не дожидаются солдат и матросов. Но мы (солдаты и матросы) их прощаем.
  ... Потому, что мы (солдаты и матросы) не только лучшие, сильные и дружные, а потому, что мы ещё и добрые. Очень добрые солдаты и матросы.
   Аминь.