Одиночество

Ростислав Раевский
Пускай нет никакого кроме старого друга
И Нет мне места кроме девятого круга
Но вновь я готов закурить сигарету
И исполнить свою последнюю сонету

Ведь Кого-то было сложно оставаться одному
Мне Пришлось всё забыть и полюбить тишину
Ушла суета и нет уже мною забытого шума
Теперь же встречаю одиночество как старого друга

С каждым днём наши встречи всё чаще
Остались лишь мы в богами забытою чаще
Но поверь мне придёт время и найдут нас с тобой
А пока что закурим ведь ждёт нас долгий покой