Твои нежные губы

Игорь Авсеенко
Мне нужен запах твоих губ,
Их привкус в страсти безмятежной.
Давай забудем всех вокруг
И окунёмся в сладости безбрежной.

Мы окунемся в море теплоты
И в море страсти между нами.
Пусть все умрут от этой красоты,
Увидев нас пусть затаят дыхание.

Мы будем вместе чувствовать любовь,
Мы будем ей делиться день за днем.
И каждый день встречаться будем вновь,
Ведь без друг друга счастья не поймем.