Волчица и поэт

Дмитрий Кострикин
Разбилась душа поэта,
Возможно, он станет чёрств.
Казалось бы, песня спета
И пройдено сотни вёрст.

На сердце одна тревога
И холод сильней тайги.
Куда поведёт дорога
В которой уж нет любви?

И примет ли мир такого?
Зажжёт перед ним огни?
Вопросов довольно много -
Ответы всегда одни.

Не стоит казаться строгим,
Мы все тяжело больны.
Волчицу покормят ноги,
Поэта - былые дни.

10.02.2020 - 22:41