Гитлер всю Европу в Россию привёл

Сергей Фефилов
Гитлер всю Европу в Россию привёл,
Как матери за детей молились;
Какой на русской земле стоял стон,
Умирали, но зверю не поклонились.

Миллионы сожгли в концлагерях,
Для арийцев мы недочеловеки!
В Германии в школах читют Майн кампф,
Почему же мы победили, ответьте?

У пятой колонны головная боль,
В госдепе стонут фонды Сороса.
Это святые русской земли соль,
От ужаса на голове шевелятся волосы.

От бессмертного полка припадки,
Несут фотографии героев войны.
От страха сердце уходит в пятки,
Осиновый кол для детей сатаны.

Что мы празднуем вы не понимаете,
Не получается историю переписать.
Интернетом детям мозги промываете,
Ленинград и Москву нужно сдать!

Воистину правду победить нельзя,
И у НАТО блицкриг не получится.
Содом и Гоморра ваши друзья,
На гей парадах любви не научитесь.

9мая всё расставило по местам,
Мы отмечаем 75летие победы.
Под рычание НАТО, стыд и срам,
От вашей злобы, всему миру беды.
            *****