День 47 Доволен я

Спицын Дмитрий
Ни чьей судьбы чужой не надо,
Доволен я, да, всё "срослось".
Наверно лучшая награда,
Толкать с упорством жизни ось.

Конечно хочется подправить
Маршрут, увидеть свою цель.
Конфуза обойти засаду,
Но будет омут, будет мель!

Так смейтесь, плачьте, ветры, бури,
 Топите лодочку мою.
А небо лик свой часто хмурит,
 Я всё равно сей мир люблю!

Порвите паруса сомненья,
Нельзя смиряться, курс вперёд!
Мне вторит за бортом шипение,
Огонь души растопит лёд!