Воскресение любви...

Элена Анаель
Любовь - это Феникс

И когда ты можешь

Сказать слово:Люблю Х

Не смотря где ты

: в Раю или в аду

И не смотря на....

Бесчисленное колличество

Ран и обидОк

Ваше Величество

ДоброТа и Светлая Память...

Всегда

Любовь

Побеждает

А смерть принимая

Всё и всех понимает....

Воспоминания храня

Ты Воскрешаешь любя

Их....и это значит, и себя....