Память

Елена Великая 4
14 фев в 09:46
Говорят,если думает снится,
Интересно,а я тебе снюсь?
Не проходит и дня без мысли...
О тебе...иногда молюсь...
Чтоб тебе послал счастье,удачу,
Чтоб берег от всех бед и невзгод.
Иногда просто тихо плачу...
Что такой вот судьбы поворот.
Говорят если любишь,не бросишь,
Будешь рядом всегда и во всём
Ты опорой,надеждой станешь,
Ясным лучиком темным днём....
Соглашусь.Ведь любовь,как море...
Без границ и прекрасна во всем...
Только вот не для всех судьбою,
Это чувство стучится в дом.
Я люблю...и скучаю очень...
Только это увы слова...
В моих мыслях ты днём и ночью,
Только лишь изменить нельзя...
Ничего...у нас разные судьбы...
Был нам послан лишь,счастья,миг...
Но так хочется прикаснутся...
Слышишь,сердца...души крик...
Я безумна...да да ,я знаю...
То зову ,то гоню от себя...
Я себя ненавижу,терзаю...
Что слаба...что с тобой...без тебя...