В порядке бреда

Вячеслав Гарматин
Старые мысли в новых сандалях
Секретный портал в манящую даль.
Стая уколов броню пробивает.
Бьется под кожей звездный фантан.
Священный пергамент заброшенный майя
В переднем кармане на привкус - мечта.
HI LIGHT восприятие это не тайна.
Сознание-хранилище. Мир-Шамбала.