Ответ Зеланду

Лидия Карасева
Дерзни поверить
В безграничные возможности души.
Дерзни свободно личности раскрыться.
Пусть уникальные способности твои
Мечтам позволят в цели превратиться.
И не стесняясь яркости своей
Мечтай смелей – на полную катушку,
Но только помни, что желаний карусель,
Как правило, готовит нам ловушку.
В погоне за блестящей  мишурой,
Ум наслаждает чувства бесконечно,
В итоге пресыщенье шелухой,
Нас заставляет вспоминать о Вечном.