Не грустите, не унывайте

Людмила Лосева-Мила
Не грустите,не унывайте
Скоро Сам к нам Спаситель грядет.
И поднимет на дланях кровавых
Свой искупленный, Божий народ.
Только вы на Него постоянно-
В дни печали и в счастия дни,
Созерцайте и Божие Слово
Согревайте в остывшей груди.
Не давайте врагу в сердце места,
Наполняйтесь вы Словом Его,
Исполняйте Его обещанье,
Бог поможет вам в небо прийти.
Коли сердце остыло и тянет
В этот мир оглянуться опять-
Прочь гоните все мысли не Божьи,
Не давайте врагу ликовать.