***

Виталий Скороход
Вечер чарующий.
Птиц щебетанье,
Душу волнующий
Трепет желанья,
Греет всю кровь.
Взгляд твой стесняющий,
Божье творенье
Мне обещающий,
Всё умеленье,
Это любовь.
Таинство сладостно.
Вечер прелестный.
Нам с тобой радостно.
Ветер небесный
Нас унесёт.
Хватит стесняться!
Будем влюбляться!
Время течёт...