Не Дональд Трамп...

Владимир Мусатов 4
Не Дональд Трамп, а вроде бы не глуп.
На мне не Папы Римского  одежды…
На первое сегодня рыбный суп
Без обещанья сытости надежды.

Второго  нет и третье не  дано…
И вновь ковчег и снова будет Ной.
Я в курсе, что не вечен под Луной...
Мир не со мной и не с тобой. Давно.

А после них трава хоть не расти.
Им всё равно  да хоть  весь мир в труху.
Шепчу  под нос: "Их, Господи, прости.
Благодарю тебя я за уху".