Надо беречься

Вася Новиков
Свойственно людям
Ошибаться не раз ,
Пока мы видим
Не замечаем глаз .

И даже дышим
Не чувствуя воздух ,
Здоровье рушим
Не давая отдых .

А тело человека
Механизм сплошной ,
Если есть недоделка
Неизбежен сбой .

За чем - то , важным
Летим во всю прыть ,
Но не бывает «дважды»
И «одно» не вернуть ..,

   16 февраля 2020 г.