65. Пришёл уж день, который полон света... 4451

Сергей Петриков
Пришёл уж день, который полон света,
и вечность в нём ликует на душе -
он сотворён поэмами поэта
в полёте на чудесном вираже.

Всё хорошо и будет много лучше -
ведь силы мы вложили-то не зря!
Ещё порой грозят зарванцев тучи,
но вот лишь миг - и чудища лежат,

и больше уж не встанут отщепенцы
от человечества родного корабля.
Им не хватает лёгкой инфлюэнцы -
чтоб передохнуть, прямо говоря.

Из гало-центра радости лученье
высокой интенсивности пошло,
что убивает тех, кто нёс мученье -
мглы войн разгул и остальное зло.

Духовные лучи - то меч Иисуса,
который очищает - как сказал.
Полно для зла крушения  ресурса -
ликуют нынче стар и зрел и мал -

нам будущее засветило чудно -
убийцы человечества горят.
Всё, что наделали они - подсудно -
перед юстицией небес они галдят!

Суд наступил и вскрыты преступленья -
коварства убиения плоды,
мы слышим Бога Правды откровенья
и - истинной Его любви - святых! (16.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании