Далеко-далеко, там где город

Серов Егор
Далеко-далеко, там где город кончается небом,
А земные создания уходят в последний полёт,
Где политое потом семя восходит хлебом,
И мечты о высоком разбиваются о гололёд,

Ты живёшь, не надеясь на чёрствое счастье,
Окружив кругозор непосильно великой мечтой,
Разум  разбит забором на одинаково чёрные части,
На цепи сидит пёс каким-то чудом ручной.

Скажи мне, как это,сидя на чемоданах,
Строить планы на очень далёкие дни?
Умоляю,не следуй планам,
Наши дни уже сочтены.