С природой

Людмила Тутова
Природа - наша мать,
Журит и ласкает.
Несёт добро  опять,
Нас не забывает.

Весенний нежный взгляд
Вновь на всё бросает.
Она же наша мать,
Сроки свои знает.

Мороз прогонит прочь
С солнечной улыбкой,
Он загуляет в ночь,
Так себе, не шибко.
16.02.20.

.