Это лает наш Филюша!

Никита Счастливцевъ
Зазвенел дверной звоночек,
Значит гости будут точно.
Их впускать вы подождите,
Ведь сперва предупредите:
«Закрывайте свои уши —
Это лает наш Филюша!»
Вдруг за дверью незнакомец—
Очень быстро наш питомец
Громкий голос свой покажет —
Он охранник очень важный!