16. 02. 2020

Диана Бартиева
И никакой "второй" Дианы и "двух Диан"
для Валерия Леонтьева
во всей вселенной не было.
Падет кара небесная на клеветников.
Аминь.

И после смерти моей от проклятья не отмоетесь.