Свободна!

Лена Садовникова
В роскошной дымке платья твоего
Сквозит покой и знание о высшем.
Мужчине не отдашь всего того,
Что в твою душу вложено всевышним.

Полюбишь ярко, смело, горячо,
Но навсегда, лишь, главное оставишь...
Скрутив, клубком на сердце, лишь, Одно -
Всех тайных знаний истинную кладезь.

Отдашь телесное, но ускользнёшь тогда,
Когда завоеватель не позволит
Использовать Свободу, что в веках
Вручили при рождении, как волю.

Зажжёшь костры, чтоб к помощи призвать
Неведомые истинные силы...
И станешь, за свободу, воевать,
Как будто вся Вселенная просила!

В прекрасной дымке счастья твоего
Скользит и нота вечного сомнения.
Что для любви ей встретится ли тот,
Кто сможет разделить предназначение?


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.