Ответ

Никифор Серебров
Сумрак в голове...
Смотрю на фото.
Становится светлей
На сердце, на душе.
Ну кто б тебе сказал,
Хотя бы кто-то,
Что сердце у меня
Не из папье-маше!

Ну что ж, прощай!
И зла не помни.
Тебя любил
И сердцем и душой...
Моя любовь
Твоей любви не ровня,
Я понимаю,
Бог с тобой.
---------------