И почитали все святое,

Ириша Саркисова
Ты в зной меня укрыло кроной...
Щедя, как малое дитя.
И я обязан в этом мире,
Бороться, просто за тебя!

Чтоб сохранить для поколений,
Твою зеленую листву.
Живи и процветай в столетьях...
Об этом Господа прошу!

Чтоб внуки в зной тут под тобою,
Играли дружной толпой.
И почитали все святое,
Что посадили мы с тобой!
( 16.02.20220- написано , как крик души по уничтожению деревьев)