Предсказание

Елена Золотавина
Так поведали древние руны,
Что однажды в предутренний час
Легкий ветер прозрачной лагуны
Прикоснется к теплу  моих глаз.

Я очнусь среди шелка песчинок,
На краю изумрудных зеркал,
Где сплетаются вехи тропинок
С терракотом коралловых скал.

Будет тайна кружить надо мною,
Будет сонно молчать тишина.
Я растаю с последней звездою,
Все следы мои смоет волна.

Превращусь в обаяние розы
И стихов невесомую взвесь…
Мы увидимся, рано ли, поздно,
Вновь с тобою, но только…не здесь…


15.02.2020г.