Жаль, что молодости точно нет второй

Плотникова Лена
Тополиный пух к бордюру наметет…
Дай нам Бог с тобой побыть наедине.
А стихи? Да, это творчества приплод,
но сгорают на забвения огне.
А стихи? Да, это творчества приплод,
но сгорают на забвения огне.

И, какие только планы тут ни строй,
понимаешь: бесконечно ты устал.
Жаль, что молодости точно нет второй
и далек тот от реалий идеал.
Жаль, что молодости точно нет второй
и далек тот от реалий идеал.

22 августа 2019