Теплей

Ольга Заря 2
Ещё болею я словесной чушью,
Пытаясь в рёбрах льдину расколоть.
Осколки льда так больно режут душу,
В застывших чувствах - остывает плоть.

Протяжный выдох.
Дикая усталость.
Залипли губы.
На ресницах - клей.
Я в мёрзлый снег воткнуть ладонь пытаюсь.
Сама дрожу, а ей в снегу - теплей.

Так и живу, а, может, доживаю.
С приставкой "до" - носить, любить, терпеть.
Видать, летит стремительно кривая
Туда, где души согревает смерть...