273. Судная ночь

Дмитрий Арутюнович Романов
Судная ночь надвигается на страну.
Слава убийству, ты знаешь, навеки слава!
Мы здесь – батальон каннибалов. У нас в плену
Невинные дети и воины войска слабых

Ночь все-безумия всех пригласит к столу:
Патриотизм и залитый кровью Киев!
И там, на трезубце, как будто бы на колу,
Болтаются жертвы – их вороны не покинут

В первое время. Смотри же, пречистый люд:
Наши враги от Крещатика до Голгофы!
К столу человечина – лучшее из всех блюд,
И здесь никого не оставят сидеть голодным!

Ветром разносится смрад – он в войну одет;
Свежий кусок ветер с чавканьем вырывает
Все эти ублюдки бесились уже пять лет, Но
время тех монстров уже, вот, подходит к краю.

Лет через шесть не останется ничего;
Чудища вымрут, и станет чуть-чуть светлее
И выйдет на улицу кто-то, подняв чело, –
Вдохнет человек новый воздух без мыслей левых

Судная ночь же, однако, пока что есть.
Ночью опасно под вражий прицел попасться!
Так славься же, смертоубийства хмельная песнь
Покуда сирена спасительно не раздастся.

февраль 2020