Очень хочется узнать

Анна Тэрзи
Погадайте мне, пожалуйста!
Очень хочется узнать!
Где любовь-то небывалая?
Сколько же ещё мне ждать?

Где живет он? Как живет?
Очень хочется узнать!
Он богатый или жмот?
Без любви ж нельзя дышать.

А какая там машина?
Он на транспорте каком?
Пусть бы даже и «Калина»,
Главное, чтоб не пешком!

А работа? Крутой бизнес?
Очень хочется узнать!
Пусть бы даже на такси он,
Мне б деньгами пошуршать.

Ну а гены? Он не пьющий?
Жить с таким я не смогу.
Это ж случай вопиющий,
Не желаешь и врагу.

Что говорите? Он не крут.
А что ещё? Ужасный жмот.
С утра везёт какой Маршрут?
И пригуляет часто в рот?

Ну что ж поделать...знать такой.
Выходит с ним я буду жить?
Да хоть бы не прикладывал рукой!
Не будет же он меня бить?

#pochitay_moi_stihi