Утро

Роман Александрович Кислицын
До  необъяснимости  доброе  утро!
Прозрачное  небо , морозец  искрится,
Укрыто  всё  инея  белою  пудрой,
Я  счастлив  как будто , а  может  мне  снится?!

Куда  ни  посмотришь , кругом  бесконечность,
Черта  горизонта , как  старт  перед  небом,
Сейчас  разбежаться  -  и  прыгнуть  бы  в  вечность!..
Но  я  на  заданьи  -  я  послан  за  хлебом.