Я иду босиком по осколкам любви

Сергей Сафонов 5
Я иду босиком по осколкам любви,
По камням, по снегам, по иголкам мечты,
Что разбита тобой и сгорела дотла,
И лишь пепел с золой от тебя до меня.

Я иду босиком, а за мной лишь туман
Заслоняет тебя и бросает в капкан,
Мои чувства, слова и стихи от души,
Все, что было прошло, ты меня не ищи.

Я иду босиком с гордым ясным лицом,
Смыта соль со щеки под осенним дождем,
Затянулись все раны, и боль утекла,
Я простил и ушел, ты забудь про меня!