Не стреляйтесь, господа, не стреляйтесь Нее

Михаил Савик
Не   стреляйтесь,  господа,  не  стреляйтесь,
Жду  на  ужин,  господа,   как   всегда,
Угощайтесь,   господа,   угощайтесь,
Наливайте, за прекрасных  Дам...

Стреляйте глазками, усы  крутите,
Стреляйтесь,  коли  вы  страшны.
И  вместе  с  девками  сенными   ждите
На  сеновалах  огненной   весны.


Стреляйтесь,  господа, вовсю  стреляйтесь,
Пусть   фейерверком   годы  пролетят
И  молодости   ранней     пожелайте:
Продлись,  Моя,  желанная  опять.

И  молодости   ранней     пожелайте:
Продлись,  Моя,  желанная  опять.