Уйти от мира в тишину...

Александр Мокрушин
Уйти от мира в тишину,
Прикрыв молитвой Свет.
Остаться в этом одному,
Когда надежды нет.

Уже густые облака,
С угрозою висят.
С годами чистая река
Свой потеряла взгляд.

Мы жизнь природы, не спросив,
Ломаем тут и там.
Уже загажено везде
В миру не по годам.

А в зоопарке шимпанзе
Смеётся нам в лицо.
Она вся в радости грозе
Над кучкой подлецов.

Уйти от мира в тишину
Я точно не смогу.
Господь ведёт, как знать Судьбу
Свою переверну.