***

Татьяна Ускова 3
Жизнь в нужде противна и постыла,.и,порою, все уже не мило,
Неудачи,горести и беды
День и ночь за мною ходят следом.
Горести несутся вереницей,
Радость выпадает лишь крупицей,
Паутину грусть - тоска сплетает ,
Сердце моё в кокон превращает
И в душе от радости огромной.
Вместо песен лишь напевчик скромный